Broadcast Electronics

Spanish
Support

Latest Technical Bulletins

Компания Broadcast Electronics (BE) представляет популярную автоматизированную радиосистему AudioVAULT и масштабируемый маломощный передатчик с частотной модуляцией на конференции CSTB в Москве

January  24,  2011

BroadcastElectronics (BE), крупнейшийпроизводитель радиопередающего оборудования в США, в партнерстве с компанией InversonTechnologiesSA, представляет свое студийное оборудование и радиопередатчикина ежегодной конференции CSTB-2011 в Москве.

КомпанияBE впервые представляет радиовещательнымкомпаниям в данном регионе популярную автоматизированную радиосистему AudioVAULT и новейший маломощный, масштабируемый передатчик счастотной модуляцией STXLP.

Масштабируемыйот 1 кВт до 5 кВт, и третий посвоим размерам по сравнению с другими передатчиками в своем классе, STXLP отличается встроеннымдополнительным оборудованием, таким как возбудитель, и способностью к IP подключению при начальной цене ниже US$8000. Этот легкий передатчик также предлагает передовую,одночастотную технологию для синхронизованной непрерывной зоны охвата.

В дополнениек STXLP, компанияBE предлагает одноламповые и твердотельныепередатчики с амплитудной и частотной модуляцией с широким выбором уровнеймощности и применения.

Для студий, цифровая система  AudioVAULT компании BE предлагает надежностьпроверенную временем, подлинное подключение к IP сети, настраиваемыеэкраны, и десятки инструментальных средств для создания, управления и доставкиконтента, как для одной студии, так и для крупной сети студий. AudioVAULT используется тысячами радиовещательных станций по всему миру, и отличаетсяновыми инструментальными средствами, такими как улучшенная система трекера голосаи плавный текстовый редактор с регулировкой усиления для бесшовного управлениямонтажными переходами.

Данная и другая продукция компанииBE, включая генераторы RDS и новые социальные  прикладные программы, будут продемонстрированына стенде          № 115 в МеждународномВыставочном Центре “Крокус Экспо” в Москве.

“Здесь радиовещательные компании будут в состоянии воспользоваться преимуществами стоимости и эффективности оборудования, которые предлагаются технологией компании BE по всему миру”, сказал региональный менеджер по продажам компании BE Фрэнк Масса.  Он установил партнерские отношения с компанией Inverson Technologies SA в прошлом году для представления продукции и решений компании BE в данной области.

“Радиовещательные компании только выиграют от внедрения такой высококачественной продукции,” так прокомментировал продукцию              Максим Сидоров  из  Inverson Technologies SA, представляющей интересы BE, и являющейся компанией-поставщиком вещательного оборудования.  Штаб-квартира вышеупомянутой компании располагается в Швейцарии, а представительства работают в Москве, Россия; Казахстане и Узбекистане.

BroadcastElectronics предлагает “под ключ” студийные системы и передатчики с частотной иамплитудной модуляцией, представляя собой 50 лет инноваций, и будучи одним из самыхкрупных производителей радиовещательного оборудования в мире.

phone: +1 217.224.9600

Product Uses